visiteurs des 6 continents (>200 pays). ACCUEIL de ce site - A propos - footlog (le blog), la MLS, la K-League, l'AFC Champions League, l'U-League, les références... Mon livre : La Ligue des Oubliés. Mes autres blogs : blogules (VF) - blogules (VO) - mot-bile (VO) - Seoul Village (VO) - Citizen Came (Stats visiteurs) - StephaneMOT.com - TWITTER: @footlogbis. Recherche dans mon portail personnel :

20080201

NASL, MISL, MSL - Palmarès des ligues défuntes

CHAMPIONS NASL (1968-1984)

1968 Atlanta Chiefs
1969 Kansas City Spurs
1970 Rochester Lancers
1971 Dallas Tornado
1972 New York Cosmos
1973 Philadelphia Atoms
1974 Los Angeles Aztecs
1975 Tampa Bay Rowdies
1976 Toronto Metros-Croatia
1977 New York Cosmos
1978 New York Cosmos
1979 Vancouver Whitecaps
1980 New York Cosmos
1981 Chicago Sting
1982 New York Cosmos
1983 Tulsa Roughnecks
1984 Chicago Sting

CHAMPIONS MISL - MSL (1978-1992)

Entre parenthèses, le score total sur 1 match en 1980 et 1981, ou le nombre de victoires au meilleur des 3 matchs en 1979, des 5 matchs entre 1982 et 1985, et des 7 matchs après.

1978-79 New York Arrows b. Philadelphia Fever (2-0)
1979-80 New York Arrows b. Houston Summit (7-4)
1980-81 New York Arrows b. Saint Louis Steamers (6-5)
1981-82 New York Arrows b. Saint Louis Steamers (3-2)
1982-83 San Diego Sockers b. Baltimore Blast (3-2)
1983-84 Baltimore Blast b. Saint Louis Steamers (4-1)
1984-85 San Diego Sockers b. Baltimore Blast (4-1)
1985-86 San Diego Sockers b. Minnesota Strickers (4-3)
1986-87 Dallas Sidekicks b. Tacoma Stars (4-3)
1987-88 San Diego Sockers b. Cleveland Force (4-0)
1988-89 San Diego Sockers b. Baltimore Blast (4-3)
1989-90 San Diego Sockers b. Baltimore Blast (4-2)
1990-91 San Diego Sockers b. Cleveland Crunch (4-2)
1991-92 San Diego Sockers b. Dallas Sidekicks (4-2)

Aucun commentaire: